Н. И. А

Наталя Молоткова
Юбилей, Юбилей, ярких красок не жалей!
Что сегодня отмечаем? – Юбилей у Николая!

Он высок, плечист, речист
                и, к тому же, сердцем чист!
Был недавно неженатым, –
                не успели – увели!
«Энергетики» – резвее,
                нас, «Стратегов» обвели!

Преуспел он в жизни славно!
                Хвалим, хвалим молодца!
Трое деток подрастают,
                по стопам идут отца.
Подрастают огороды –
                двадцать соток не предел,
Собирать дары природы
                Юбиляр поднаторел!

Диссертация взрослеет… Ждём`с…
                Но скоро (ч… побрал!)
Николай нам всем покажет
                «Мета – суб – потенциал»!
Но и, кроме шуток, нужно
                нам признать, что ты – из ТЕХ,
Создающих наше Имя, под названием
                «Стратег».

Добр сердцем и отзывчив,
                для студентов ты – кумир,
Главную постиг из истин:
                Доброта  спасает мир!
Ты – Стратег, каких не много,
                ум и честь – в одной цепи!
Для свершений славных, новых
                имидж кафедры – крепи!