Серёга Пупхен

Наталия Ленина
Серёга Пупхен был велик,
Привык он с детства не зевать.
Он в тайны Библии проник
И стал её преподавать.
Он многих к Господу привёл,
Егова Пупхену был рад.
Христос в душе его расцвёл
И стал для Пупхена как брат.
Серёга нёс Благую Весть,
Крестил всех, поливал водой,
Минутки не было присесть,
Серёга стал ваще седой.
Но учит Библии людей,
Приводит стадо до Христа,
Иисус в красивой бороде
Глядит на Пупхена с креста
И улыбается в усы.
Ликует, пляшет Божья Рать!
А Пупхен смотрит на часы -
Пора до церкви убегать!!!