А ты их слышишь?

Светлана Ганиуллина
Не зная, что сказать, я промолчу...
Слова всегда находят адресата...
Порой они подобны палачу...
А память на события богата....

За все ошибки честно я плачу.
Даже за те, где я не виновата.
Меня не слышат там, где я кричу,
А промолчать - силенок маловато...

Я как и ты смотрю на небосвод.
И звёзды сами падают мне в руки.
И вот что странно: ни один уж год,
Они в ладонях обретают звуки...