я-я-я

Елена Шарафиева
не было Ркацители,
взяли Алиготе,
сели с ним в темноте
энцатого апреля

я тебе нашепчу:
я уезжаю завтра,
я не вернусь обратно,
я уже не хочу

ты промолчишь в ответ:
глупенькая, уедешь,
а потеряешь где же
обратный билет?..