А. П. Г

Наталя Молоткова
В сей ключевой момент судьбы России
Беспрецедентно
Совпадение Гр…кого Юбилея
С выборами Президента!

И, стратегически заглядывая в будущее,
Признать рады мы: –
Быть «Национальной экономике»
Только с Гр…вым!