Грунтовые воды

Савва Карев
Жизнь утекает, как грунтовые воды
Живительной влагой питая других,
Жизнь-это миг, как вода сквозь пальцы
Страх умереть, страх не любить!

Шум перекатов жизни когда-то
Камни катал, превращая в песок,
Мы все воюем, мы все солдаты
Убиты в бою под названием жизнь!

Тащат по жизни грунтовые воды
Слабость, безволие, страх в полутьме,
Вырвись на солнце, узри это небо
Чистой водой-эту жизнь проживи!