Отцу

Святослава Петрич
Что же ты молчишь?
Говори со мной!
Сколько можно так
Поступать со мной?!

Я люблю тебя,
Но не слышишь ты.
Не нужны слова,
Сожжены мосты.

Между нами срок,
За тринадцать лет
Сколько раз курок...
И не слышал - "Нет!"

Ты стрелял в любовь
Дочери к отцу.
И не видел вновь,
Что любви прошу.

Что в агрессии - боль,
И в душе одни раны.
За больное не тронь,
Мне же легче не станет.

А теперь объясни -
Что ты сделать хотел?
Эти годы прошли,
Ты терял, что имел...

Я устала от жизни,
Хоть и дальше иду.
Свои цели я вижу,
Хоть живу, как в аду.

Что ты знаешь о мне?
Ничего. Пустота.
Что скажу о тебе?
Все простила. Любя.