Для женского лагеря 2018г

Вера Чернова 2
       
 В нашем домике только бабушки,
 Убелённые сединой.
 Седину свою ловко спрятали,
 Чтобы выглядеть молодой.

 Потому, что душою молоды,
 Потому-что поёт душа.
 Но в смиренье, пред Богом головы,
 Мы склоняем свои всегда.

 Сам Господь - это наша молодость,
 В Нём источники наших сил.
 Просто в жизни имеем опытность,
 Бог нас мудростью наделил.

 Но пред Богом опять мы учимся,
 И в смиренье к Нему спешим.
 Только с Ним всё у нас получится,
 С Ним спасение совершим.