Весна бастует

Владимир Сологубов
       ВЕСНА БАСТУЕТ.
Весна идти в народ  не хочет,
Она мой  приют  уже  нашла,
Над этим она только хохочет,
А со мной, как  роза расцвела.

Теперь меня лишь  ублажает,
И играет лишь  она  со мной,
Она всё прекрасно понимает,
Не оставит место для другой.

Вот вы теперь и привыкайте,
Обходиться просто без весны,
Но вообще, вы просто знайте,
Ведь для  любви  мы созданы.

Поэтому любите, не бросайте,
Весна тоже будет вас любить,
Любовь,  скорее вы познайте,
И без неё уже вам не прожить.
          Вл. Сологубов.23.04.18г.