В. А. Г

Наталя Молоткова
Наш Виталий всех обставил –
Глядь, уже вдруг Юбилей!
Как же так? Игра без правил,–
Молодей – не молодей!

Полон сил, искрист душою,
Методичек – пруд пруди!
Сколько сделано тобою,
Сколько будет впереди!

Вы – сама интеллигентность,
Интеллект Ваш – всем пример,
Ведь во многом, как известно,
Г…ко – пионер!

Так творите и учите,
Вы – учёный, Вы – Стратег!
Радости, труда, открытий
И признания коллег.