***

Мария Жабкина
Я покажу тебе преданность,
Нашу тайну в душе сохраню.
Посторонний никто не узнает,
Как безумно тебя я люблю!
И, возможно, сейчас глядя ночью
На одну и ту же звезду,
Ты придумаешь новую песню,
А я лучшую рифму найду.