Л. И. Г

Наталя Молоткова
Наша Людмила всех покорила
Статью, умом и красой.
Всегда энергична, и преотлично
Справляется с дел чередой.

Всегда всё в порядке,
Как дачные грядки
Стройны и программы, и курсы,
И даже дурманы – учебные планы
Всегда перед нею сдаются!

Она только выглядит «Дамой с собачкой»,
Случится – и Льва укротит!
И перегрузку…, простите, нагрузку
Тактичненько распределит!

Так будьте здоровы,
Чтоб снова и снова
Вести нас к студентам, как в бой!
Пусть будут не властны 
Года,
                и прекрасны
И Жизнь, и Весна, и Любовь!