А мне казалось - нет тебя дороже. Рефрен

Ирина Стефашина
Угрюмо смотрят тучи с высоты,
под вечер зарядил холодный дождик,
разрушены вчерашние мечты...
А мне казалось - нет тебя дороже.

Над лесом солнце вешнее встает,
согрев лучами травы у дорожек,
не тает на душе печали лед...
А мне казалось - нет тебя дороже.

Колышет ветер яблони в саду,
день настает на грусть мою похожий,
от жизни больше милости не жду...
А мне казалось - нет тебя дороже.

Опять рассудок с сердцем не в ладу
и плачет тихо зеркало в прихожей,
ночами не заснуть от тяжких дум...
А мне казалось - нет тебя дороже.

Гадаю на упавшую звезду,
так тошно, что тошнее быть не может,
проходит жизнь в сплошном полубреду...
А мне казалось - нет тебя дороже.

23.04.18. (08.50)