Чьим всё будет, не трудно понять

Серж Курдюков -Полемика
Вате в душу величье запало,
А величье – просторы и ширь.
В результате потеря Байкала,
После Дальний Восток и Сибирь,
Не сейчас, а потом, через годы,
Но процесс сей уже не унять.
Пустоты ведь не терпит природа
Чьим всё будет, не трудно понять.