Вся вдребесги треснула наша любовь...

Воля Трушкина
Вся вдребезги треснула наша любовь.
Идём как в петле бесконечной.
Уйти не возможно -это как кровоток
Через который дышали как рыбы.

Как рыбы выброшены были на песок,
В угоду чьему-то капризу-эгоизму.
И больше нет возможности дышать
Той нашей единости уже разбитой.

04.04.17