Не говорите мне о нем...

Наталья Гурьмова
Не говорите мне о нем...не говорите...
Я от него в мыслях давно избавиться хочу.
А вы о нем упоминая,душу мою теребите.
Я же, до боли о нем трепетно молчу...

Не говорите...Он - табу...запретный...
Я им,в определенной степени,больна...
А он - солнце в душе,а в мыслях - ветер.
А я, скорее им зависима - не влюблена.

Он в моей тишине,в моем молчании.
Не смейте добавлять от себя звук!
Прошу,не доводите меня до отчаяния.
Я не хочу,чтоб учащался сердца стук.

Не нужно более!Для меня слишком громко
Образ его в мыслях симфонией звучит.
Я для него почти,что незнакомка...
Его душа меня не чувствует,молчит.