Любовь и время года

Катерина Круглова
Пришла весна,
Прекрасное время года,
Но пролетает она,
Мы не встретимся с тобой снова.

Под звуки ручьев,
К нам вновь приходит лето,
Но и оно уйдет,
Как и ты когда-то смело.

Лишь осень раскрасит листья —
Их сбросит последний куст,
И я отпускаю мысли,
"Нас" никогда не вернуть.

Наступит зимнее время,
Пора снегов, холодов,
Но я буду помнить имя,
Кого полюбила давно.