Кухонное рабство

Ирина Сеньчукова
Всё решено...Всё,решено!
Сегодня и отныне,
Люблю себя и заодно...
Я больше не рабыня!!!

От рабства кухонного я,
Себя освобождаю,
Живу теперь,себя любя,
Об этом так мечтаю!

Приду,и сразу...на диван,
К чертям всем магазины!
(живет верблюдов караван,
без ужина в пустыне)

Его советуют не зря,
Врагам отдать! Вам ясно?!
Пускай едят,жуют,а я....
Я не раба! Всё,баста!!!