Опять не то

Мария Жабкина
Ночной бульвар. Шаги смелы.
В верхушках гнёзда омелы.
Внезапный взгляд. Мороз. Искра.
И всё кричит: "Пора! Пора!"
Улыбки. Глупый разговор.
Букет из роз. Окончен спор...
Закрыта дверь. Педаль на газ.
Личины прочь! Нет лишних глаз.
В бокалах легкое вино,
Их враз развеселит оно.
Душа путь в небо начинает,
Но разум всё опровергает...
Слияние тел. И сердца трепет.
В глазах пожар. Из слов лишь лепет.
Ночь тихо смотрит сквозь стекло.
Всё, что случилось - всё не то.
Один доволен и уснул...
А рядом - под вещами стул.
Она по - прежнему грустна,
В душе совсем - совсем одна...
Луч солнца режется окном.
Мир спит уже некрепким сном...
И он не смог её понять.
А смысл просто обнимать?..
Проснулся утром от тоски,
А на постели лепестки...