Гуси, гуси, - га-га-га

Анна Дикар
*
Что корят - чепуха.
Мне и в солнце - ни зги.
Стой,
постой,
вопрошающих тьма -
а где же ответчики?!

Та-та-та...

Говорят: отойди от греха,
на луну не пиз.и,
ой,
не вой, -
тут ответчиков ма -
тут у нас одни автоматчики.

Гуси, гуси мои,- га-га-га.

*