Прожги меня до последнего слоя

Мммика
Прожги меня до последнего слоя, до оболочки,
Той, что скрыта от глаз, но ты видел её, знаю точно.
На губах моих горечь цыганского поцелуя,
Ты дикой бурей эмоций мой разум смел подчистую.

У нас с тобой миллионы путей, но нет альтернатив.
Ты меня посылаешь к другому, будто сократов пир.
Будто балом нашим не правят черти, с головой в омут.
Я совсем безрассудна, раз мои губы по тебе стонут.

После тебя только выжженная земля, кома, пустошь...
На границах моих чертогов редко бывает душно.
Часто муссоны, слякоть. Как мне порой не сойти с ума,
Спасают лишь искры прилетевшие с твоего костра.

В голову и поддых, потом в солнечное сплетение
Бьют твои взгляды, в особенности прикосновения.
Все твои выстрелы непременно  в области сердца.
Куда бы я не бежала от тебя никуда не деться.

Ты мне по душе по нервам, без особых на то причин.
Скальпелем вскрывал душу, нет панацеи, лишь аспирин
С алкоголем мешаю, воплями препарируя мир,
Ведь мне на него плевать, он изрядно меня утомил.

Вживила тебя под кожу, пустила тебя по венам.
Полностью обесточив все жизненные системы.
В голове моей на репите твое дыхание в шею,
На груди висит полумесяц, я больше в него не верю.