Чуточку добрей

Безус Владислав
Окна пронзая лучами
В теплом молчание комнат
Твой силуэт написать мне полночь
И любви в сердце не коснется разлука
И я все так же жду
Жду простого привет
Расскажи мне , Сколько рук ты держала?
Скольких ты помнишь?
Тайный сигнал зашифрован
И мы давно уже у края
Я стену руку к тебе, ворота рая
А внизу пламя ада
И почва под ногами рушится
Оступаюсь, в пламени сгорая
Закрыл глаза, Я окунусь в воспоминания
Я помню каждый вздох и каждый взгляд
Я знаю - все они всего лишь тени
Не коснулись пламени души твоей
Многим ты ударила часть улыбки
Часть прикосновений, части жизни
Но кому то ли отдала ты сердца стук
Что скрывает ночи звук
Отдала ли теплоту
Что укутав сердце по утру
Принесёт тебе улыбку
Ту что подарить ты сможешь одному
Сколько времени должно еще пройти
Сколько лет, ночей, секунд
Чтоб твое сердце стало чуточку добрей
Прошепча единственное лишь привет
А в ответ, я ждал тебя, люблю