А мне глаза твои сегодня снились

Нана Гринченко
А мне глаза твои сегодня снились,
Как ты смотрел тогда во след,
И как на ветках листья гнили,
Как ты любви давал обет

И как тускнели в небе звезды,
И как ругались мы тогда,
За все спасибо тебе слезно,
Кричу в кошмарах страшных я

Мы разошлись по разным сторонам,
Как два баркаса трепанные волнами,
А волны злобно хлещут по ногам,
Как вспоминаем, чувства снова мы.

Наверное напрасно мы расстались,
И зря тогда мы разошлись,
Скандалы под руку попались,
Измены крики разожгли.

И не вернуть уже любовь,
Не целовать любимых щек,
Я вспоминаю тебя вновь,
И снова в венах течет ток.