Надо, и все

Юлия Бруякина
Месяц был похож на тако,
Злато-половинчат.
Я бродила, как собака,
Днём рабочим взвинчена.
Мне хотелось (как и ныне)
Полного внимания.
Только месяц снова стынет,
Стынет без сознания.

Слыша мыслей гулкий шепот,
Глупый и нелестный,
Сердце ставит трудный опыт -
Быть беззвучно честным.

Люди! Здесь, и там, и выше!
Слышишь, Вечный? Плачу.
Об одном прошу - услышать.
Мне нужна УДАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!