Не раскачивайте лодку

Ковалёва Вера
Как сильно мир весь, изменился,
Коварством, злобою покрылся
Из ложных слов и дел нечистых
На Россию, с яростью излился.
И гнёт он всюду свою "правду"
Плетёт интриги, ведёт войну
И сеет в души, из слов отраву
Затевая в мире опасную игру.
А что же ты, страна моя, Россия
Наша русская, прекрасная Земля
И на твоей земле-святыни,
Во все эпохи, времена,
Всегда предатели в ней были,
Готовых всё за мзду продать.
Вам, разменявших, свою совесть,
На серебро, на славу, и на власть
Свою Родину взахлёб хулите,
При всём, при этом, живёте всласть.
Не раскачивайте лодку
Нам прямо плыть или свернуть,
Не поднимайте выше волны,
И вам придётся на ней тонуть.