про принцессу

Мария Батрдок
отслужив по надежде мессу,
ты пустилась в безумный пляс,
в чёрной башне ждала принцесса,
но принцессу никто не спас,

ты сама себе конь и рыцарь
и сама для себя дракон,
старой кровью закат багрится,
ты бросаешь судьбу на кон

и на силу меняешь платья,
кружева и длину волос,
тебе болью за всё заплатят,
чары вместо венка из роз,

в тёмном небе – провал безлунный,
шею красный обвил порез,
бессердечные все колдуньи
получаются из принцесс.