голая

Сивайя
мне кажется я безнадежная
почти что безодеждная
и словно голая
на улице стою

погода же премерзкая
прежуткая пререзкая
а я почти что голая
на улице стою

никто нигде никчемная
невкусная солёная
и глупая и голая
на улице сижу

асфальт такой холодный
противный и прогорклый
и мир почти что мертвый
на улице лежу

и трепетное сердце
перестает стучать
мой вид противно-мерзкий
мой мир готовый к смерти
не хочет умирать