Взрыв

Виктория Балановская
Взрыв.
Гармония перешла в диссонанс.
Шоколад готовится с солью.
На дворе двадцать первый век.
Романтичность ушла в подполье.
Больше нет ни мужчин, ни женщин.
Все вокруг то уни, то гомо.
Как появляются дети
В мире таком незнакомом.
Как появляются мысли.
Как появляются смыслы.
Музыкой диссонанса.
Нервностью околесий...