вот так

Скучающая Провинциалка
Ну что тебе сказать. Весна
уже  не сводит нас с ума
Всего этап для обновления природы
и перехода с валенок на резиновые боты,
потом сандалии обуем на ступни
и будем пыль на них торжественно нести
от дома до работы и обратно
и это, друг мой, невероятно
Что на макушке  как то поредело
Пока еще терпимо и несмело
Что сердце кашляет и задыхается
Что после жирного рыгается,
От водки поднимается давление
От сладкого изжога с несварением
а если капнуть никотину на язык,
считай быстрее лошади погиб
Как так случилось  и когда,
что  вдруг для пенсии пришла пора…
Вчера еще ведь было только  двадцать
А завтра сколько?  вот именно! Куда деваться
заправь живот под ремешок…
И с днём рождения тебя, дружок!

Но где- то под ребром, или так хочется,
чего то иногда щипает и  щекочется…!