Жизнь

Гу Лим
Жизнь - вереница эмоций:
Радость иль грусть - чей черёд?
Друг или недруг - кто с тобой рядом?
Дружба, любовь - какой у них срок?

Жизнь - череда событий:
Обрёл, потерял, оставил как есть,
Был брошен, бросил, мысли попросим
Оставить речь на потом.

Жизнь - карусель моментов:
Новый день, солнца луч, первый снег,
Первый вздох, первый класс, первый выпуск,
Уловил, упустил, не сберёг.

Жизнь происходит сейчас -
Ни потом, ни вчера и ни завтра,
И покуда не пробил твой час,
Начинай даже с низкого старта.

13.08.2013