То ли любовь, то ли весна...

Куликова Зинаида Владимировна
То ли Любовь, то ли Весна -
Девушка в белом платье...
Солнце разбудит её ото сна
И заключит в объятья.
Словно невеста вишня в цвету,
Птицы давно прилетели...
Так загадайте ж скорее  мечту
Те, кто ещё не успели!
"Сбудется, сбудется!"-
Птицы поют,
Я им опять поверю,
В сердце, уставшее от разлук,
Вновь открываю двери...
_______

***картинка из интернета