Нужна ли каждому семья?

Мария Жабкина
А задавался ль кто вопросом:
Зачем всем нужен брак, семья?
Ведь ценности уже не в спросе
И в верности сомнения.
Мы другу много обещаем,
А исполнять - так временим,
Его ж пенёю так стращаем,
Когда меняемся вдруг с ним.
Жизнь каждому расскажет лично,
Что долга нет ни у кого,
Ты можешь счастлив быть, конечно,
Не жди от мира ничего.
Забудь, что кто-то вдруг полюбит,
Желаешь?- Сам любовь взрасти.
Нас одиночество не губит.
Тех, кто уходит, отпусти.
Нам лучше созидать с любовью,
Творить, менять, преображать,
Чем тратить силы и порою
Значение слов преуменьшать.