Настоящая любовь

Надежда Макаренкова
В водовороте чувств, эмоций, слов,
Легко так впасть в пучину заблуждений,
И только настоящая любовь
Позволит избежать тревог, сомнений,
Откроет новый взгляд на мир вокруг,
Раскрасит жизнь в чарующие краски,
И даже самый серый, скучный день
Согреет тёплым светом, нежной лаской!