Колыбельная себе

Влад Норманн
В огороде рос горох,
гром рычал на небе,
село солнце за горой,
спать пора и  мне бы...
Сон в полон берет меня,
я зеваю сладко,
в огороде - бузина,
в Киеве - мой дядька...
Напишу-ка я письмо,
адрес: «Киев - дядьке»,
пусть письмо дойдет само,
я решу загадки...
Колыбельная моя
странная немного,
сам  баюкаю себя,
ждет меня дорога...
Завтра я пойду вперед,
будет все в порядке,
дядька в Киеве живет,
я отправлюсь к дядьке,
а язык он доведет,
что растет
на грядке?