Трепетный цветок

Сергей Радчиков
Целый день дождь в окно мое стучит.
Все прошло, телефон опять молчит.
И любовь, словно трепетный цветок,
Вдруг унес в неизвестность ветерок.

И кружит и играет где-то с ним,
Предрекая быть всегда, всегда одним.
Он кружит беззаботно и легко,
Знаю я, все что было, то прошло.

08.09.1990