еще кое-что о счастье...

Бричков Владимир Борисович
Легко добытое счастье не может длиться долго.

Если счастье вдруг
свалилось с неба,
Неожиданно,
Когда его не ждёшь,
И немыслимая
сладкая победа,
Как снег на голову,
Что и не поймёшь,
Почему так быстро
Всё исчезло?
Ни короны больше нет,
Ни жезла...

В.Бричков 04/24/2018