снова звонили из редакции

Швед Андрей Константинович
снова звонили из редакции
говорят сдают номер в печать
моя статья на всю полосу тянется
и нужно переписать ее часть

заперта дверь и этого
хватает на данный момент
достаточно есть еще времени
переписать документ

в полутемной квартире посуды
немытой и пыль лежит
раковина полна и оттуда
торчат как шипы ножи

не спрятаться за обоями
не раствориться в стенах
я бы гордился обоими
комнатными растениями

если бы не сомневался
в том что они не предатели
за пластикой насекомого танца
нужно следить внимательно

волны телефонной вибрации
и по ним в типографию плыть
в доме идет реставрация
на голову падает пыль