Мне кажется, я стала не красивой

Дарья Паскина
Мне кажется, я стала не красивой.
И в зеркале - чужое мне лицо.
Куда же делась внутренняя сила?
Какой сегодня день - мне все равно.

Я потеряла часть себя счастливой.
Я будто не могу и встать с колен.
Я жизнь как будто напрочь разлюбила,
Всё для меня вокруг смертельный тлен.

От бесконечной бойни лишь с собой -
С разрывом между крайностей внутри,
Я будто не могу попасть домой.
И мечусь у закрытой я двери.

Дожди и снег сменяют мне сезоны,
Безжизненная пустошь и поля
Посеянны во мне за эти годы...
Мне кажется , я просто умерла.

И может, я проснусь и вдруг замечу
Как раньше, солнца яркие лучи?
Вдохну я жизни сладкий тёплый воздух,
Ах чудо, поскорее приключись...
И может, в этой пустоши взрастут
Красивые прекрасные цветы.
И на полянах снова заживут
Чудесные и чистые мечты?...