Как же мне без тебя одиноко

Любовь Лозовая 2
Как же мне без тебя одиноко,
Вновь сжимается сердце в груди.
Я мечтаю с тобою быть рядом,
Искупать твою душу в любви!

И укрыть тебя бархатным пледом,
Чай с малиной тебе принести.
Целовать тебя нежно и долго...
Будет всё,только ты не грусти!

Ничего не бывает случайно,
Мы сумели друг друга найти.
Нам с тобою судьба улыбнулась,
Встреча наша с тобой впереди!

О тебе я заботится буду
И тебя никому не отдам:
Не метелям,болезням,не вьюгам,
Не заблудшим в душу ветрам!

Я с тобою всегда буду рядом,
Всё до капли с тобой разделю.
Не грусти,не печалься,не надо,
Как же сильно тебя я люблю!

Я тебя никогда не забуду
И любовь я свою пронесу,
До скончания века земного,
Лишь тебя я Боготворю!

Я с тобою всегда буду рядом:
В твоей жизни,в мыслях,в любви!
Ты ЛЮБОВЬ сохрани в своём сердце!
И ЛЮБОВЬ свою не отпусти!