***

Темур Август
Вечер под небом розовым,
Небо сегодня - девочка.
Облако - белая ленточка.

В сердце - стоцветная радуга.
Не прикоснешься
пальцами,
Не распластаешь пяльцами.

Чувства - словами выплесни,
Слезы - стоцветными брызгами.
Радугу стоит высказать.