Наша Золушка

Евления Солдатова
Кто любил, кто встречал наше детство,
Нашу радость, наш смех озорной,
Согревал и ласкал нам сердце,
И дарил поцелуй золотой?

     Это наша Золушка -
     Ласковое Солнышко!
     Нежная и ясная
     Вечная звезда!

Кто берёг и лелеял нас с детства,
Заставляя не спать и мечтать,
Проникал добротою в сердце,
Научил и любить, и прощать?

     Это наша Золушка -
     Ласковое Солнышко!
     Нежная и ясная
     Вечная звезда!

Мы несём для детей наше детство,
Нашу радость, наш смех озорной,
Лишь любовь, лишь душа, лишь сердце
Светит в нас, словно шар золотой!

Так сияй и цвети наше детство
Без конца, без границ, без времён,
Пусть поёт и танцует сердце,
Мы пройдём сквозь века и споём!

     Это наша Золушка -
     Ласковое Солнышко!
     Нежная и ясная
     Вечная звезда!