Ветер

Татьяна Янчукович
Свежий ветер вывернул душу,
растрепал то,
что звАлось прической…
Всё смешал,
переплёл,
всё нарушил!
Закрутил не на шутку!
Не просто
будет всё на места переставить,
успокоить в груди потрясенье,
сбитый локон на место заставить
лечь
и мирно продолжить движение…