***

Последняя Сайен
Нерождённой любви ведь больно...
Как невыплаканной слезе.
Как усмешкой чужой, невольной
Опечаленной некрасе.
Как беззвездному небу в полночь,
Страсти, тлеющей без огня.
Как тебе, получившей помощь
От кого-то, не от меня.