В пустыне моих голосов

Мила Исаева
В пустыне моих голосов
висит раскалённое солнце
и высох колодец до донца
никем не услышанных слов.
Там тихо стоят корабли -
ветра их уже не подымут,
лишь молча пески к себе примут
со всем, что они не смогли.
В пустыне моих голосов
барханы ненужных событий
и мерное лопанье нитей
бесследно ушедшей любви.