***

Асенька Яшина
И чтоб тебе не говорили люди,
Ты слушай своё сердце вновь.
Когда во мрачных днях встречаешь
Надежду, веру и любовь.

И пусть в твоих глазах сияет
Свет ярких солнечных огней,
Сегодня день и ночь венчает
Твой смысл жизни на Земле.

И осознание наступит
Когда поверишь ты в себя,
А ты поверишь - знаю точно.
Ты - сила, вечность бытия.

Мечтай, люби, твори и верь,
И пусть по-детски, безнадежно!
Ведь жить без веры на Земле
Для человека невозможно.