Маски-шоу

Элис Леви
Смотря беспристрастно на фото,
Я боюсь окунаться в болото
Былого. Забытого. Старого.
Там ни капли улыбок, яркого.
Только маски. Гнусные, лживые маски.
Людям явно нужна своя порция встряски.
Может быть, не поможет. А вдруг?
Станет злейшим врагом твой друг.