Кто бережёт тот бережок

Александр Алексахин
Кто бережёт тот бережок

Мы научились строить замки из песка
и небоскрёбы.
А душу ест необъяснимая тоска.
Ну, отчего бы…?
И тянет, просто, поваляться на траве,
и плавать в речке,
там, где природа в своём дивном естестве
нам души лечит.