Где нет любви -

Варвара Оленина
Где нет любви -
"все волки серы"!
Душой криви,
мол, пыл без меры
осудит свет!

Душа не знает
преклонных лет!
В цветущем мае
ей жить весь век!
Творить, влюбляться
в любовь… в коллег…

Глупышка - цаца,
но как нужна
ей чья-то нежность,
звезда, луна,
и воздух вешний,
и тишина…

Улыбка друга
и радость сна!

Святая мука…
разлад, игра,
взгляд исподлобья  --

до слёз одра,
креста надгробья…