Народная молитва

Сергей Русаков
Запев:

Спаси и сохрани
Отечество мое
От смуты и вражды,
От умысла лихого!

И снова собери
Все воинство свое
Надежды и любви
Под знаменем Христовым!

Припев:

Помолимся Всевышнему
Всем миром, стар и млад,
За Царство Божьей истины,
Не знающей преград!

За свет, тьму побеждающий!
За стойкость сил добра!
И за народ, желающий
Избавиться от зла!

Запев:

Идя путями разными
К Небесному Отцу,
Мы часто оступаемся
И падаем во тьму!

Вновь по камням взбираемся,
Других забыв поднять!
И снова оступаемся,
И падаем опять!

Припев:

Помолимся Всевышнему
Всем миром, стар и млад,
За Царство Божьей истины,
Не знающей преград!

За свет, тьму побеждающий!
За стойкость сил добра!
И за народ, желающий
Избавиться от зла!

Запев:

Молитвы сокровенные
Да сбудутся слова!
Вражда и ложь, и ненависть
Исчезнут навсегда!

И воссияет истина
Божественной любви!
И мы сумеем выстоять,
И с Богом будем мы!

Припев (повторяется):

Помолимся Всевышнему
Всем миром, стар и млад,
За Царство Божьей истины,
Не знающей преград!

За свет, тьму побеждающий!
За стойкость сил добра!
И за народ, желающий
Избавиться от зла!