Благородие - благо в Роду...

Дарафея
Благородие - благо в Роду,
значит Род твой достоин похвал,
и не ждут тебя, милый, в аду,
если Род для Добра основал.
Святость совести красит твой Род,
добродетельно сердце всегда,
хоть и много по жизни хлопот,
но они, как речная вода.
Утекут, но останется Свет,
тот, который в потомков вложил,
скажут люди: " Он помнил Завет,
благородно и праведно жил!"

24.04.2018